ˆ~¤®§][©][ قلوب جزائرية ][©][§®¤~ˆ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعرف على أبناء الجزائر ...وكن في القلوب الجزائرية.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطات متنوعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سيدرا
{~؛ مشرفة الأقسآم العآمة ؛~}
{~؛ أقسآم حوآء ؛~}
{~؛ مشرفة الأقسآم العآمة ؛~}  {~؛ أقسآم حوآء ؛~}
سيدرا


انثى ~ المسآهمـآت ~ : 123
~ مستوى التقييم ~ : 0
~ الإنظمـآم ~ : 23/05/2009
~ العمـــــر~ : 33

سلطات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: سلطات متنوعة   سلطات متنوعة I_icon_minitimeالسبت 30 مايو 2009 - 18:10


سلطات متنوعة 4889mashed_Potato_Masala_441714917_210173168

المقادير:

اك بطاطس مقشرة مكعبات

1/4كوب لبن دافى مع زبدة ذايبة فية ملح و فلفل اسود و رشة كمون

بقدونس مفرى

فصين ثوم+ملعقة زبدة

الطريقة:

اسلق البطاطس و صفيها و فى طبق زجاجى اهرسها جيدا و ضيف كل المحتويات الى
الطبق ماعدا الثوم اضعى الثوم المفرى فى طاسة على النار بها ملعقة الزبدة
حتى يذبل ثم ضيفى الثوم الى الطبق و ثم اضيف البقدونس المفرى و اضربهم
جيدا بمضرب البيض و اقدم السلطة بعد ذلك بالهناء و الشفاء

سلطات متنوعة 9797ShrimpSalad
المقادير:

ملاعق طعام مايونيز. 4 ملاعق طعام كريمة حامضة (Soured Cream). 2 كوب
جمبري مقشر مسلوق ( يذاب الثلج إذا كان مجمد). 2/1 كوب فاصوليا خضراء
مقطعة قطع صعيرة ومسلوقة. 2/1 كوب جزر مقطع قطع صغيرة ومسلوق. 2/1 خيارة
مقطعة قطع صغيرة. 2 بيض مسلوق جيدا. 1 فلفل حار مخلل منزوع البذر مغسول
ومقطع قطع صغيرة. ملح. أوراق خس صغيرة للتزيين

الطريقة:

1. اخلطي المايونيز والكريمة الحامضة معا في صحن عميق واتركيه جانبا.

2. اخلطي الجمبري المسلوق والفاصوليا المسلوقة والبيض بعد تقطيعه والفلفل الحار في صحن عميق آخر تبليه بالملح.

3. اسكبي خلطة المايونيز عليه بعد وضعه في صحن التقديم وزينيه بورق الخس.


سلطات متنوعة 8859ssss

المقادير:

علبةذرة - 1علبة فطر مقطع - 1حبة بندورة كبيرة - 2حبة خيار كبيرة - حبة
فلفل ( احمر و أخضر وأصفر حلو ) . - حبة ملفوف احمر من الحجم الصغير جدا .
- عصير ليمونتان تقريبا . - ملح - سماق - خل ابيض ( حسب الذوق )

الطريقة:

الطريقة :- قطع جميع المقادير السابقة إلى قطع صغيرة بحجم الذرة أو الفطر
المقطع . - خلط جيدا , ثم تبلي بعصير الليمون و الملح والسماق والخل وتقدم


سلطات متنوعة 1498ashkra_1188811416%5B1%5D

المقادير:

3/1كوب طحين ابيض-1كوب جبن عكاوي مبشور-1كوب جبن شيدر مبشور-3/1كوب حليب
سائل-زيتون اسود-زيت دلال غزير للقلي. للتغطية بيضة مخفوقةبخفة بقسماط.

الطريقة:

يخلط :الطحين-جبن عكاوي-جبن شيدر-الحليب.ويعجن جيدا حتى تتكون عجينة طرية.
تقسم العجينة إلى كرات صغيرة بحجم الجوز ثم تحشى كل كرة بزيتونة.تغمس في
البيضة ثم في البقسماط ثم تقلى في زيت غزير حتى يتحمر جيدا.

سلطات متنوعة 2559big-701

المقادير:

300 غرام من فيليه السمك الأبيض 150 غرام من القريدس المقشر والمنظّف
والمفروم 2/1 ملعقة كبيرة من صلصة المحار 2/1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل
الطازج المبشور 2/1 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة ملعقتان كبيرتان من
البقدونس الطازج والمفروم فرما ناعما 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
برش ليمونة حامضة صغيرة 2/1 ملعقة كبيرة من المايونيز بيضتان مخفوقتان
بشكل خفيف مغلّف خلطة البروست

الطريقة:

يوضع فيليه السمك في خلاّط كهربائي ويخلط لمدّة دقيقتين أو حتّى يصبح
مزيجا ناعما ثم يسكب في وعاء. يضاف إليه القريدس المفروم وصلصة المحار
والزنجبيل ودقيق الذرة والبقدونس والفلفل الأسود وبرش الليمون الحامض
والمايونيز. تخلط المكوّنات بواسطة اليدين كي تمتزج جيدا بعضها ببعض.
يقرّص المزيج وتوضع الأقراص الصغيرة على صينيّة مغطّاة بورق رقيق لاصق
وتثلّج لمدّة 2/1 ساعة. يغمّس كلّ قرص في البيض ثم في خلطة البروست. تقلى
الأقراص بزيت القلي المحمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 4
و6 دقائق حتّى يصبح لونها بنيا ذهبيا ثم تقدّم

سلطات متنوعة 57982106%5B1%5D

المقادير:

1 بصله بيضاء حلوه - 2حبة فلفل رومي - 125جرام جبنه رومي - 125جرام روستو حبش 125جرام روستو لحم - 4ملاعق زيت ذره

الطريقة:

نقوم بتقطيع جميع المقادير الى شرائح طوليه رفيعه ثم نضيف لها الزيت ونزينها حسب الرغبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يونس
{~؛ قلب نآبض ؛~}
{~؛ قلب نآبض ؛~}
يونس


ذكر ~ المسآهمـآت ~ : 832
~ مستوى التقييم ~ : 6
~ الإنظمـآم ~ : 30/05/2009
~ العمـــــر~ : 26
~ الإقـآمة ~ : الجزائر
فكاهي

سلطات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات متنوعة   سلطات متنوعة I_icon_minitimeالأحد 7 يونيو 2009 - 10:49

شكراااااااااااااااااااااا شكرااااااااااااااااااااااااااااا على الصور I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطات متنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ˆ~¤®§][©][ قلوب جزائرية ][©][§®¤~ˆ :: •°•أقسام حواء •°• :: {~، منتدى مطبخ حواء ،~}-
انتقل الى: