ˆ~¤®§][©][ قلوب جزائرية ][©][§®¤~ˆ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعرف على أبناء الجزائر ...وكن في القلوب الجزائرية.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سيدرا
{~؛ مشرفة الأقسآم العآمة ؛~}
{~؛ أقسآم حوآء ؛~}
{~؛ مشرفة الأقسآم العآمة ؛~}  {~؛ أقسآم حوآء ؛~}
سيدرا


انثى ~ المسآهمـآت ~ : 123
~ مستوى التقييم ~ : 0
~ الإنظمـآم ~ : 23/05/2009
~ العمـــــر~ : 33

دجاج محمر Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر   دجاج محمر I_icon_minitimeالسبت 30 مايو 2009 - 18:15

أولا احضري فرخه و قسميها الى 8 قطع او اكثر و ان كان بها جلد فلا تنزعيه
ثانيا قومي بعمل قطع عرضى فى كل قطعة من قطع الفرخة حتى تتشرب التتبيله
ثالثا قومي بغسل الفرخه جيدا و بعد ذلك انقعيها لمدة لا تقل عن 16 ساعة في التتبيلة الاتيه
ماء بصل ثوم مفري ملح فلفل اسود بهارات كسبرة ناشفة سماء ليمون خل
رابعا : بعد مرور الوقت المحدد قومي باحضار الاواني الاتيه
الاناء الاول به دقيق قمح ابيض عادي
الاناء الثاني به بيض مخفوق عليه قليل من الفلفل الاسود
الاناء الثالث به خليط من دقيق الذرة الصفراء و الدقيق الابيض ( دقيق القمح ) بنسبة 1/3 دقيق قمح و 2/3 دقيق ذرة صفراء
ثم بعد ذلك نضع الفراخ فى زيت متوسط الحرارة و على نار متوسطة حتى تنضج
ملوحظة لا تزيدي من النار على الفراخ حتى يتم النضج و يحمر الوجه
و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يونس
{~؛ قلب نآبض ؛~}
{~؛ قلب نآبض ؛~}
يونس


ذكر ~ المسآهمـآت ~ : 832
~ مستوى التقييم ~ : 6
~ الإنظمـآم ~ : 30/05/2009
~ العمـــــر~ : 25
~ الإقـآمة ~ : الجزائر
فكاهي

دجاج محمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر   دجاج محمر I_icon_minitimeالأحد 7 يونيو 2009 - 10:55

شكراااااااااااااااااااااااااا
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ˆ~¤®§][©][ قلوب جزائرية ][©][§®¤~ˆ :: •°•أقسام حواء •°• :: {~، منتدى مطبخ حواء ،~}-
انتقل الى: